Webpages 網頁
我未成年:援交那一步
Ain’t No Adult:Compensated Dating
2011芝加哥國際傳播影視展:優異獎
2011 International Communications Media Competition:Certificate of Merit (Educational – Youth Audience)
Loading the player ...

記得小時候,腳仔踏著單車、口裡咬著米通、鼻子流著鼻涕,看著大哥哥大姊姊在跳繩時,都會幻想將來會有何作為,會做大富翁?會名成利就?當然不可以誤入歧途啦……當我一次踏單車,正想著向左走還是向右走時,我選擇了轉向左邊,轉彎後走得不遠,便被大狗「追殺」。之後……我便領悟到一個人生道理 - 每行一步都會帶給你不同的際遇,每一次不同的選擇,都影響著日後的生命,由那時開始,我便很怕狗這種動物了。

兩位未成年的援交少女,在人生的分岔路上選擇了援交這條路,影響著日後的生命。

監製:鄭惠芳

  • 草草(化名)道出缺乏工作經驗與低學歷,令她一直找不到工作。要賺錢過活,唯有選擇援交。草草(化名)道出缺乏工作經驗與低學歷,令她一直找不到工作。要賺錢過活,唯有選擇援交。
  • 因援交而染上性病的阿思,深怕傳染愛侶,決定放棄愛情生活。因援交而染上性病的阿思,深怕傳染愛侶,決定放棄愛情生活。
  • 社工寶儀指出一些青少年網站的求職廣告與現實不符,有些工作如「酒吧拳手」等更涉及性接觸。社工寶儀指出一些青少年網站的求職廣告與現實不符,有些工作如「酒吧拳手」等更涉及性接觸。