Webpages 網頁
《U秀幫》U秀木人巷
Elite Bunch
2018 New York Festivals: International Radio Program Awards: Student: Best Student Radio Station (The Finalist)
Loading the player ...

由零開始,全學生自家製作。學生最關注的議題,最有趣的活動,最活潑的形式都在U秀幫。踏入2018年,千禧BB也宣告成年,90後甚至被稱呼『老一輩』。『U秀插班生』請來零零後,深入了解他們的世界,九零後和零零後相遇會有哪些火花?零零後的世界可能不需要別人的認同。

『U秀木人巷』-學生DJ走上街頭接受眾人挑戰,誓要突破自我!這次他們要去向內地遊客宣傳旅行禮儀,可惜普通話不好,結果笑料百出。

『Phone繼續in』-學生phone in點歌環節,今次主題『我們錯過的廣東話老歌』。雖然不在最經典的年代出生,但是也不能錯過這些永恆的好聲音。一齊來感受廣東話老歌的不變魅力。