Webpages 網頁
頭條新聞:太后與小豪子:行穩致遠
2018 紐約電視節 ─ 優異獎
2018 New York Festival ─ Finalist Certificate
Loading the player ...

監製:廖慧玲

太后與小豪子:行穩致遠
習大大蒞臨香江,親自指導,指示香江要「行穩致遠」,太后定當遵從,確保天朝「行穩」又「致遠」。

有請習大大
國家主席習近平首次以國家主席身份來港,慶賀回歸二十周年這件喜事,四處掛滿紅色的國旗、區旗歡迎習主席。
紅!全部都係紅!
(歌曲:你最紅  主唱:TWINS)

有心人…無心戀
特區政府換屆在即,新班子未正式上任,怱怱與港澳辦主任王光亞會面、溝通溝通。有人辭官歸故里,走出熱廚房一班高官就笑說多謝大家支持。
(歌曲:傻癡癡  主唱:黎明)

專家去哪兒?
今日想講一個故事:從前有個人,他用一張櫈,一本簿,一枝筆「走數」。五年後的今天,我們訪問了勞工界的苦主-嫻姐,訴說被人「走數」的經歷。

梁振英時代的香港
「我會繼續拿着一張櫈,一本簿,一枝筆,和我的管治團隊走入群眾,聽取你們的意見。」
「香港再沒有梁營、唐營,只有一個香港營。」
五年過去,今日的香港變成怎樣?
(歌曲:一個靈魂的獨白  主唱:陳奕迅)

寬大的政權
被控「煽動顛覆國家政權罪」而判囚的劉曉波,證實患上末期肝癌,批准保外就醫。這是代表政權寬宏大量嗎?
(歌曲:囚鳥  主唱:彭玲)