Webpages 網頁
U秀幫:奮青樂與路
2019 紐約節廣播大獎 – 學生最佳訪問/表現獎 (銅獎)
2019 New York Festivals International Radio Program Awards - Best Student Artist Interview/Performance (Bronze)
Loading the player ...

如果你在街上遇到一位盲人要過馬路,你可能會一邊扶著他走一邊告訴他方向。但要你和盲人一起完成2小時的音樂劇,你又會怎麼做?

你熱愛表演,但要使用自己不擅長的語言,你是否願意接受挑戰呢?

香港,一個國際都會,這裡匯聚不同背景和種族的人士。2018年,一齣《奮青樂與路》的音樂劇將不同身份、不同背景的年輕人聚集在一起,通過音樂實現「世界大同,種族共融」,希望建構出和諧友愛的社會!

AM621 香港電台普通話台《U秀幫》,學生主持曼婷帶你走進他們的音樂世界,與他們同悲同喜,感受這群 「奮青」如何用音樂締造出震撼心靈的生命之旅!