王維基否認買亞視 承認曾與王征會面
2015-04-01

香港電視發出通告,否認購入亞洲電視。

香港電視發出公告,表示主席王維基曾於3月26日與亞視主要投資者王征會面,就有關如何協助亞視繼續營運及延續本地免費電視節目服務牌照,交換及討論初步想法。王維基並無代表他本人或公司,與任何人士就可能交易達成任何協議,或原則上的約定。

公告又說,公司未有同法院委任的亞視共同及各别經理人,進行過任何討論。

【港視通告全文】

茲提述亞洲電視有限公司(「亞洲電視」)最近就香港電視網絡有限公司(「本公司」)有可能參與亞洲電視(「可能交易」)作出之新聞報導。

本公司董事會(「董事會」)已經與王維基先生作出查詢,其確認曾經於二零一五年三月二十六日與王征先生進行一次會面,就有關怎樣協助亞洲電視繼續營運及延續本地免費電視節目服務牌照事宜交換及討論初步想法。王維基先生並没有代表其本人或本公司,與任何人士就可能交易達成任何協議或原則上的約定。特别是,本公司亦没有與由香港特别行政區高等法院委任的亞洲電視共同及各别經理人進行過任何討論。

股東及潛在投資者在買賣本公司股份時, 股東及潛在投資者在買賣本公司股份時,務須審慎行事。

承董事會命
香港電視網絡有限公司
主席
王維基

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題