蘇錦樑對亞視停播感哀傷
2015-04-02

行政會議昨日決定否決亞視續牌,商務及經濟發展局局長蘇錦樑於【千禧年代】表示,這是一個艱難決定,他對亞視將會停播感哀傷,但強調行會經過充份考慮才否決續牌,做法合理。

他自言與亞視前身麗的電視一起長大,依然記得小時候常與鄰居一起看電視。當時的他很喜歡看各類兒童節目,兄長更曾在節目內慶生,印象最深刻的是兒童節目【銀燈】。

此外,蘇錦樑亦關注亞視六百多名員工的去向,希望昨天剛獲發牌的「香港電視娛樂」能吸納他們。

 

相關內容:

 

葉家寶在【自由風自由Phone】指,不排除租出頻道供王維基播放港視節目。一按即睇:http://app3.rthk.hk/special/pau/article.php?aid=1010 相關內容:【葉家寶:我都係一個打工仔,只能...

Posted by 香港電台公共事務組 on 2015年4月1日

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:袁梓珮
環節:劉善茗、張璟瑩、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題