無份落區宣傳 田北俊:可能政府覺得自由黨地區工作「麻麻」
2015-05-04

自由黨榮譽主席田北俊在【自由風自由Phone】表示,以個人名義資助港大民研計劃是希望游說泛民議員支持通過政改。但被問及如果民意傾向否決方案會否轉投反對票,田北俊就說,「泛民自己已經夠哂票去否決」。

 

過去一星期有建制派陪同官員落區宣傳,田北俊指政府沒有邀請他們落區,而自由黨在地區上的工作表現「麻麻」,自己主動落區宣傳意義不大,所以會盡量利用電 台等平台宣傳方案。他又表示,不清楚政府是否只是沒有邀請自由黨,亦不知道該些政黨是受到邀請抑或「自動獻身」。他笑說,可能政府都覺得自由黨「麻麻地掂,落區未必幫到咩手」,所以未有接觸他。

田北俊認為如果否決政改後,再用一千二百人的選委會,梁振英連任的機會較一人一票選舉大,又說會尊重民意,「如果一人一票梁振英仲係選到出嚟,我都無聲出啦」。

 

相關內容:

田北俊表示,政府無就落區的事直接找自由黨,自由黨亦未收過邀請或通知,反而中聯辦曾經詢問可否在街站協助。一按即睇:http://app3.rthk.hk/special/pau/article.php?aid=1073相關內容:...

Posted by 香港電台公共事務組 on 2015年4月30日

 

 


【自由風自由 Phone】

星期一至五黃昏五至八  1872 311 始終如一

主持:陳燕萍、區家麟
評論員︰葉健民、黃均瑜、李律仁、關焯照
監製:陳燕萍
編導:梁仲禮
助理編導︰高福慧
製作團隊:唐偉傑

專題分類:政制改革
發表評論

最新專題