梁國雄回應買票風波
2015-06-15

社民連立法會議員梁國雄被問到,會否就「買票風波」報案,他說「考慮下啦,睇下得唔得閒」。

梁國雄在【千禧年代】表示,昨日澄清指中間人年初的開價是「夠兩世用」,1億元金額只屬比喻,又指早前曾在網上電台公開事件,但並無人理會。近日有人質疑他可能轉軚,因此再次公開事件。

被問到會否報案,他說「考慮下啦,睇下得唔得閒」,又指事件「好煩」。他表示,事件已過去一段日子,現時報案未必有足夠證據將有關人士繩之於法,強調公開事件是希望市民知道有人會用不正當手段影響表決結果。

買票風波時序:

6月13日 梁國雄稱有人以1億元要求他「轉軚」
6月14日 梁國雄承認虛構1億銀碼,但的確有人接觸他,表明可以隨意開出金額,「金額夠養兩世」。
6月15日 梁國雄在【千禧年代】被問到會否盡公民責任報案,回應「考慮吓啦,睇吓得唔得閒」。

 

 


【千禧年代】

香港電台第一台FM92.6    星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:袁梓珮
環節:劉善茗、張璟瑩、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:政制改革
發表評論

最新專題