李慧琼:很早就建議政府要搞好衞生
2015-07-10

民建聯立法會議員李慧琼在昨天的行政長官答問大會上,提出有關街道清潔的問題。

對於立法會議員梁國雄批評,李慧琼及特首梁振英是在「扯貓尾」,李慧琼在【千禧年代】表示,自己的提問十分基本,又指政改前已向政務司司長林鄭月娥反映過。

她認為,只靠食環署處理衞生問題並不理想,公廁、街道、海上垃圾問題仍然存在。李慧琼說,需要檢討外判制度,現時是價低者得,建議同時考慮其工作表現等。

另外,被問到全港清潔行動是否有利民建聯區議會選舉的宣傳工作,李慧琼不同意,認為行動最重要是能幫到全港市民,又指所有非牟利機構或政黨均可以參加。

 

【千禧年代】

香港電台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:袁梓珮
環節:劉善茗、張璟瑩、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題