鄭仲恆 :對投訴警察課存一絲希望
2015-07-23

監警會昨晚再討論涉及警司朱經緯毆打市民的投訴,委員以大比數認為,毋須重新審視早前對指控屬實的決定。監警會將通知投訴警察課有關決定,如雙方仍有分歧,監警會將討論如何跟進,包括是否將個案交由特首處理。

投訴人鄭仲恆在【千禧年代】表示,監警會決定正確,能挽回公眾對該會信心,但他擔心朱經緯今日退休後,案件不能再作跟進。他說,若個案轉交特首梁振英,不知他何時回應,又認為梁振英包庇警方,不期望他能為自己討回公道。他會與律師研究下一步行動,私人檢控是考慮方案之一。

民陣副召集人陳樹暉表示,朱經緯涉及刑事罪行,警方應拘捕朱經緯並進行調查,另外他亦求特首評論是否認同監警會決定。

 


【千禧年代】

香港電台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:袁梓珮
環節:劉善茗、張璟瑩、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題