【港大風波】盧寵茂:醫生說膝頭有瘀痕
2015-07-29

港大校務委員會昨晚開會期間,有學生衝入會議廳,校委會成員盧寵茂受傷。盧寵茂說,昨晚情況混亂,右邊膝頭撞到東西,之後便跌低,他當時清醒,並無撞到頭,並非暈倒。

對於有人質疑他「插水」假裝跌倒,盧寵茂在【千禧年代】說,這說法對他是侮辱。他說當時只是向前望,跟著其他委員向前行,後來感覺腳部撞到東西,經檢查後醫生說他的膝頭有瘀痕。

盧寵茂又說,昨晚情況混亂,現場嘈雜,很多人很熱,感覺像不能呼吸。救護員送他離開時又遇到阻滯,有人向他講粗言穢語,亦有人投擲水樽。對於學生的行為,他說,不想再評論,又說,相信現場不止有學生,希望不是港大學生所為。

 


【千禧年代】

香港電台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:袁梓珮
環節:劉善茗、張璟瑩、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題