梁孔德:雙方已提醒球員 大家斯文啲 友誼第一
2015-09-04

足總主席梁孔德稱讚香港隊昨晚的表現出色,每人走多一步,作客迫和中國隊。

梁孔德在【千禧年代】表示,比賽氣氛良好,事前亦不擔心雙方球迷會發生衝突,他在現場所見,球迷都表現斯文,有中國球迷雖然心情失落,但亦有恭喜港隊。

梁孔德又說,比賽末段,港隊前鋒陳肇麒在禁區內犯手球,但沒有被吹罰,當時中國隊球迷表現亦相當克制,沒有發出很大「噓聲」。

港隊門將葉鴻輝高賽後在社交平台Instagram稱被「亞洲足球先生」斥為「狗」。梁孔德表示,未聽聞有發生此事,對於能否就事件作出投訴,就要看證據,暫時很難判斷,但稱在開賽前,雙方都有提醒球員在球場內要非常克制,「大家斯文啲,友誼第一」。

圖片 : 微博截圖


【千禧年代】

香港電台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:袁梓珮
環節:劉善茗、張璟瑩、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題