黃均瑜:我不會做任何人的「傀儡」,也不會做學生的「傀儡」
2015-10-20

嶺南大學校董會昨日開會,學生會號召師生到場圍堵,要求與校董對話。有校董同意在下次會議提出是否成立專責小組,探討修改大學條例。

昨日在現場反對成立小組的校董黃均瑜在【千禧年代】表示,不滿學生批評十八位特首委任校董是「傀儡」,他指,雖然原則上支持成立小組,但強調成員間必須存在互信,否則無法合作。嶺南大學學生會會長劉振琳表示,曾在制度之內提出,廢除特首必然校監制的訴求,但遭到推塘,基於近日有五位特首委任的校董空降,令師生憤怒才觸發昨日的圍堵行動。至於日後會否再圍堵或衝擊會議,要視乎校董會有否出爾反爾。

 


【千禧年代】

香港電台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:張璟瑩
環節:劉善茗、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題