梁孔德:所有港人都應撐港隊
2015-11-17

世界盃亞洲區外圍賽香港對中國今晚展開。行政長官梁振英昨日被記者問到,「中港大戰」中支持哪一支球隊時回應:「很可惜,去了馬尼拉之後,我們問了一下,看不到球賽了。」

香港足總主席梁孔德在《千禧年代》表示,所有香港人,包括特首也應該「撐」香港隊,自己亦一定會「撐到盡」。 梁孔德認為,官員對支持哪方表現避忌,但並無必要,就算香港足總與中國足協友好,在球場上也會「打餐死」。

梁孔德呼籲雙方球迷冷靜,不要在場內互相挑釁。對於有本港球迷表示,會在奏國歌時背向球場,梁孔德指,只要不向國歌喝倒采,國際足協不會判罰,各人有表達自由。

 

【千禧年代】

香港電台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:張璟瑩
環節:劉善茗、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題