黃碧雲 : 有人想製造「網民都係反對民主黨、反對黃碧雲」的錯覺,我唔會畀佢哋得逞。
2015-12-18

民主黨立法會議員黃碧雲連續第二晚在會議後,落到立法會示威區與集會人士見面。期間她和公民黨毛孟靜被數十名示威者包圍,場面一度混亂。

黃碧雲於《千禧年代》中指出,包圍她的人是一班所謂「網台記者」當中亦有熱血公民的成員。她認為真正「搞事」只有約二十,當中包括:熱血時報、高登、激進本土組織及「蘭花系」等人,更說他們「騎劫了鍵盤戰線兩晚的集會」。

被問到昨晚有示威者高呼「民主黨賣香港」,黃碧雲說「我覺得好好笑,搞流會時就問點解你唔拉布,琴日我拉布,佢哋就問點解你哋唔搞流會」,她相信有人帶着特別政治動機、想製造「網民都係反對民主黨、反對黃碧雲」的錯覺,直言「我唔會畀佢哋得逞」。

 


【千禧年代】

香港電台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:張璟瑩
環節:劉善茗、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題