趙汝強︰依家真係無晒辦法,我對亞視,已經仁至義盡
2016-02-04

亞視至今還未向員工發薪,昨日在員工大會上,有股東代表揚言,公司持續發展比出糧重要。昨日離職的亞視製作部副總裁趙汝強在《自由風自由PHONE》中說,他雖然曾經講過會留守到最後一刻,過去發生了很多是是非非,風風雨雨,他都繼續在蠻幹,昨日的會議他沒有參加,但都知道會議內容,「好失望,沒有辦法,我對亞視,已經仁至義盡」。 亞視長期資金不足,在艱難的環境下,身為製作部主管,又如何做下去?



趙汝強︰依家真係無晒辦法,我對亞視,已經仁至義盡

趙汝強指,過去王征年代,都是沒有太多錢,無錢之中都做了很多大型節目,很多製作,轉了現時的新投資者後情況更差。「除了無錢之外,就是少少都無得 俾。好辛苦經營了好耐,好多大型節目都做左,好多景都唔洗錢,用舊景。」「依家真係無晒辦法,對呢個台有少少心灰,覺得自己適合引退。」 他表示,本來計劃四月一日,亞視牌照完結前做一個大型節目,但現在未知會否繼續。 有投資者打算把亞視轉型為網絡電視,趙汝強認為「一定轉到(型),最大的問題就係資金問題,資金依家我地真係好缺乏,好缺乏,其實有錢咩都掂晒,無錢就咩 都唔掂。」


趙汝強說,製作部現時只有他一人離開,還剩下46人。他表示,一直以來製作部員工都是靜觀其變,他昨天離開前, 也有告訴員工未來部署應該如何。「亞姐會否爛尾,我們會否繼續做到亞姐,這些都留待公司決定。」 最後他有這番說話對46位製作部員工講︰ 「我希望佢地繼續努力,雖然我離開了亞洲電視,但仍然好希望亞洲電視好,向好的方面發展,希望大家都繼續努力。」

專題分類:新聞熱話

最新專題