蔡國威: 喺亞視,無嘢無可能嘅
2016-03-09

亞視前路至今仍然未有定案,亞視公關及宣傳科高級經理黄守東昨日在一電台節目透露亞洲小姐選舉已獲贊助商及合作伙伴的支持,現正積極籌備,預料會於本月舉行,唯確實日期未定。

前亞視員工蔡國威今早出席《千禧年代》質疑,今日已經是3月9日,他接著說「喺亞視,無嘢無可能嘅。」他分析,亞洲小姐參賽者不止國內佳麗,還有其他亞洲區佳麗,他質疑幾日內能否妥善處理參賽者的食宿及交通安排。

另一位前亞視員工吳國豪指,亞洲小姐選舉近乎沒可能於亞視總台舉行,「因為無人熟得過我哋啲同事,去操作任何機器。」他質疑,另聘人手製作亞洲小姐選舉的可行性。


【千禧年代】

香港電台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
環節:劉善茗、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題