黃之鋒:積極考慮派人到兩區參選立法會
2016-03-21

學生團體學民思潮宣布昨日起停止運作。前召集人黃之鋒表示,會組織新參政團體,積極考慮派人在香港島及九龍東兩區參選。

他在《千禧年代》表示,選擇這兩區是因為建制派獲得議席較非建制派多,派人參選是為爭取更多非建制派進入立法會為目標。黃之鋒強調,這個參政團體在去年底開始籌備工作,有信心可以憑藉充足準備,獲得市民支持,他不認同會與泛民主派出現分票或爭票情況。對於香港大學法律系教授戴耀廷提出的「雷動計劃」,他表示支持,但認為計劃目前有數個版本,仍需待戴耀廷決定如何推行。

黃之鋒重申,新團體不會獲得學民思潮任何儲備,他們未來會循眾籌方式籌募經費。

 


【千禧年代】

香港電台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
環節:劉善茗、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題