林新強:我講任何嘢都係代表律師會
2014-06-17

律師會會長林新強日前有關白皮書的言論,引來各界非議。他出席本台節目《中國點點點》時,被問到是否搶先在律師會通過聲明前,發表評論回應白皮書,他表示 「有聲明就有聲明,無聲明就無聲明」,不會對外公開律師會內部運作,「我是律師會會長,我的表態就是代表律師會。」

另外,他指愛國出自個人情感,香港公民 一定要愛國,但愛國愛港的定義則因人而異。他認為愛國要以「國家利益」為前提。

 

節目重溫:http://programme.rthk.hk/channel/radio/programme.php?name=radio1/ChinaOnTheDot&d=2014-06-17&p=4898&e=266714&m=episode


中國點點點

節目主持:鄭婉薇、陸宇光、劉銳紹、呂秉權
監製:鄭婉薇
編導:陸宇光 資料搜集︰唐偉傑
 

【中國點點點】有點唱、點評、點擊。既可點唱、又融合國情、生活和通識,讓聽眾輕輕鬆鬆,每天對祖國知多一點點。

專題分類:新聞熱話

最新專題