李鵬飛:田北俊辭黨魁有政治智慧
2014-10-30

自由黨創黨主席李鵬飛於【千禧年代】表示,田北俊被撤銷政協委員身份後再辭去黨魁一職,是有政治智慧的表現,他又指,星期一晚邀請田北俊擔任節目嘉賓,當時對方言論中沒有跡象顯示有人叫他離開政協。

自由黨主席周梁淑怡表示,自由黨領導層星期一晚獲中聯辦約見,得知田北俊面臨被撤銷政協委員職務,即是較田北俊本人遲一小時收到消息,當時感到愕然。她引述中聯辦主任張曉明表示,今次是政協處理個別委員的問題,不影響中央對自由黨定位為愛國愛港建制派政團。

周梁淑怡又指,自由黨內沒有討論過應否叫梁振英下台,亦沒有討論過如田北俊所講,叫梁振英考慮辭去特首職位,但她了解到,黨內對田北俊的言論意見不一。

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:袁梓珮
環節:劉善茗、張璟瑩、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題