周永康:需考慮未來如何向政府施壓
2014-12-11

學聯秘書長周永康在【千禧年代】表示,學聯會有10名成員留守到最後一刻,其他成員在11時前會負責向在場人士作出呼籲,之後就會轉為跟進場外工作。

周永康說,警方暫時未將添馬公園劃作行動區,他認為公園目前可用作緩衝區。

周永康強調,運動並未完結,但相信大家身心都需要休息,稍後會重整運動,預料,在第二輪政改諮詢、高官會落區聽意見時,會有行動向對方施壓。

至於日後會否再次採取佔領方式向政府施壓,周永康說,經歷雨傘運動後,可見示威方式已轉變,更趨向多元,日後可能會出現「短暫佔領」情況。但他認為,若要運動延續,需要考慮有何方式能向政府施壓。

周永康又說,學聯稍後會移走「命運自主」台的背景板,短期內不會用到的物資,例如被鋪及帳篷,就會捐贈他人。

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:袁梓珮
環節:劉善茗、張璟瑩、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:佔領行動
發表評論

最新專題