有亞視新聞部員工形容勞工處是「無牙老虎」
2014-12-23

亞視新聞部員工發公開信,表示明年1月1日起,不保證提供正常新聞編採,或會導致暫停播新聞。

新聞部員工梁小姐在【千禧年代】表示,認為主要投資者王征「完成歷史使命」論可恥,對資方仍未支薪感到憤怒,她說,不少同事都需要養家,又說有兼職記者從未支薪,很多同事在佔中期間每日工作十多小時,及通宵工作,無欣賞之餘亦無糧出。她又形容勞工處是「無牙老虎」,只是重申欠薪可罰款35萬元,但亞視欠薪已過千萬元。

有份發公開信的亞視新聞部編輯主任羅佩琼表示,暫時未統計到多少員工參與,部門內亦意見不一。她表示,並非想搞工業行動或搞事,只希望董事局盡快解決;另外對於主要投資者王征表示差不多完成歷史使命,感到失望。

亞視執行董事葉家寶昨日引述投資者王征稱「差不多完成歷史任務」,葉家寶再呼籲亞視股東及神旺控股主席蔡衍明注資。

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:袁梓珮
環節:劉善茗、張璟瑩、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題