陳振彬:若要得到年輕人鼓掌 只要附和他們就可以
2015-02-10

青年事務委員會主席陳振彬於【千禧年代】表示,若要得到年輕人鼓掌,只要附和他們就可以,但委員會要做的是擴闊年輕人的思考角度。

政務司長林鄭月娥昨晚出席青年交流會,其間有一名女生提問時,提到特首梁振英形象「x街」,即被陳振彬指她「講粗口」,要求停止發言,在場觀眾隨即站起舉黃傘聲援該女生,又向陳振彬提出抗議,被陳振彬喝令「收聲」。

陳振彬說,作為主持人,要令座談會聚焦,避免有過激行為,讓與會者可以提問。被問到經過昨天的事,他認為自己能否掌握年輕人的心態和文化? 他認為自己一直都理解年輕人,若要得到年輕人鼓掌,只要附和他們就可以,但委員會要擴闊年輕人的思考角度,而社會上亦不只得一類年輕人。

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:袁梓珮
環節:劉善茗、張璟瑩、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題