鍾劍華:期望政府有承擔辦民調
2015-04-21

理大社會政策研究中心主任鍾劍華表示,曾邀請不同院校的民研機構參加今次的滾動民調,但最後只有3間參與,難以評論其他機構不參加的原因,現時參與的機構已能確保民調的嚴謹可信。

他在【千禧年代】指出,今次使用滾動式民調方式,籌備雖然較困難,但認為,政改問題已擾攘多時,希望民調能在政改問題上,對社會起一個好的參考作用。

相關內容:

大家齊捆綁?一按即睇:http://app3.rthk.hk/special/pau/article.php?aid=1048相關內容:【劉兆佳對政改通過感悲觀】:...

Posted by 香港電台公共事務組 on 2015年4月19日

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:袁梓珮
環節:劉善茗、張璟瑩、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:政制改革
發表評論

最新專題