何俊仁:作為從政者,輸選舉就要承認落敗
2015-11-23

區議會選舉,紥根屯門多年的民主黨何俊仁以277票之差輸給前律師會會長何君堯。何俊仁在【自由風自由Phone】指,今次遭遇六選一,「有史以來未試過咁大挑戰」。

 

但被問及為何比上屆少票,何俊仁沒正面回應,並說「選舉既嘢好難講,選舉後梗係覺得可以做得更好」。他又不評論是否因為熱民公民鄭松泰出選令自己落敗,「如果佢唔選當然有啲票去咗我度」,直言「作為一個從政者,選舉輸咗就要承認落敗」。

何俊仁認為,今次民主黨有年青黨員勝出,顯示民主黨有年青化發展。但被問及是否因自己敗選才說新舊交替,他笑言若全員勝出就最好,「放煙花添啦」。

 

相關內容:

民協馮檢基不敵工聯會陳穎欣落敗一按即睇:http://app3.rthk.hk/special/pau/article.php?aid=1483#RTHK #香港電台 #香港電台公共事務組 #馮檢基 #民協

Posted by RTHK 香港電台公共事務組 on 2015年11月22日

 

 


【自由風自由 Phone】

香港電台第一台FM92.6 - 94.4

星期一至五 17:00-20:00

主持:陳燕萍、區家麟
評論員︰葉健民、黃任匡、戴希立、雷鼎鳴

監製:陳燕萍

製作團隊:唐偉傑、黃曉玲

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題