陳仲翔:抱歉令外界誤會我代表校方發言
2015-12-01

民建聯成員陳仲翔日前攜同女兒,到立法會公聽會發表對TSA的意見,其女兒所屬的海泓道油麻地天主教小學發表聲明,澄清有關言論不代表學校立場,又指家教會調查顯示,52%的受訪家庭支持取消小三TSA。

陳仲翔在《千禧年代》表示,曾與幾位家長傾談,大家均認為無必要取消小三TSA,而他與女兒以個人身份出席公聽會前,亦有知會學校。陳仲翔認為,自己在事件中處理不善之處在於,讓外界誤以為他代表學校發言,就此向校方和其他受影響家長道歉,又指如女兒當日不穿著校服,或在發言中不提校名,可能比較好。



陳仲翔:抱歉令外界誤會我代表校方發言

陳仲翔強調,雖然女兒的講稿由他草擬,但當中綜合了女兒發自內心的個人意見,女兒發言前亦已知悉,所發表的屬少數聲音,他為女兒擁有獨立思考和勇氣感自豪。

 


【千禧年代】

香港電台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:張璟瑩
環節:劉善茗、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題