陸冠宇:「對準政權,不要傷及自己人」
2015-12-10

立法會示威區一個垃圾桶昨晚著火焚燒並發生爆炸,鍵盤戰線發言人陸冠宇於《千禧年代》中表示,事件應只屬惡作劇,但期望能「對準政權,不要傷及自己人」,呼籲市民在下星期的集會不要玩火或爆炸品,因為會對公眾構成危險。被問到「是否大台」,陸冠宇坦言「如有咪等於有大台,那是一定會有的」,認為大台作用在於向參與者傳達訊息,並非"EVIL"。

立法會大會昨日因法定人數不足流會,未能恢復二讀辯論《版權修訂條例草案》。

青年新政召集人梁頌恆在《千禧年代》中表示,對流會感到意外,認為可以爭取多一個星期讓他們游說公眾及議員等。他表示多個「傘兵團體」會落區宣傳,向市民解釋《版權修訂條例草案》。

 


【千禧年代】

香港電台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:張璟瑩
環節:劉善茗、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題