中國點點點 送 狗年利是封
2018-02-05

農曆新年快到,節目《中國點點點》同大家一齊期待新春佳節,預備咗狗年利是封,送俾各位網民!

想得到咁精美嘅利是封,就要留意以下詳情:

1. 請於此置頂帖子留言,TAG你的兩位朋友,並寫上你的狗年祝福。
2. 參加者將獲得《中國點點點》狗年利是封一套,數量有限,送完即止。

活動條款:

1. 所有留言不可帶有色情、暴力、不雅意識或惡意批評的內容。香港電台公共事務組有權即時將任何不恰當的留言刪除,並取消留言者參加遊戲之資格而不作另行通知。

2. 每個Facebook 帳戶只有一次獲獎的機會。為保持活動的公平原則,如發現任何蓄意以空號或假帳戶參加是次活動,香港電台有權取消該參加者的參加資格。

3. 香港電台公共事務組將透過Facebook Inbox Message(私人訊息)與各得獎人聯絡,得獎人請於2018年2月12日前提供全名及聯絡地址,否則會被視作放棄獎品。

4. 香港電台公共事務組會安排寄出獎品。若有郵遞上失誤,香港電台公共事務組恕不負責。

5. 所有香港電台之員工及家屬均不得參加是次活動,以示公允。
6. 香港電台有權對上述條款及細則作出修改而毋須另行通知,並對活動的條款及細則擁有最終決定權。


中國點點點星期一至五 下午三點至四點半

編導:張鳳萍

監製:葉冠霖

【中國點點點】張鳳萍、黃曉玲、王 磊、劉銳紹、鄭漢良、呂秉權主持。每日話題由中國政情、至網絡熱話、旅遊、生活、閱讀,讓聽眾輕輕鬆鬆,每天對祖國知多一點點。

常設環節

星期一:最緊要識法、領導點點菜

星期二:對談中國

星期三:中國討論區;同聲同氣談天說地

星期四:點點評論;閱讀中國

星期五:漫遊中國;閒話粵語

專題分類:中國熱話
發表評論

最新專題