岑敖暉:學生組織不宜參選
2014-11-10

公民黨前法律界議員吳靄儀提出,泛民議員否決政改方案後,可考慮總辭,讓新一代進入議會,如由學聯、學民代表出選立法會。

被問到會否出選立法會,學聯常委梁麗幗於【千禧年代】表示「一定不會」,副秘書長岑敖暉則說自己「未讀好書」,不適合參與議會政治。

梁麗幗又表示仍期望人大代表可協助安排與京官見面,認為對方應該發揮橋樑的功能。她說如果不獲任何人協助,學聯都會去北京,他們不會刻意闖關,亦不會秘密前往,如有人選及時間,會盡快公布。

岑敖暉重申,尋求與中央官員會面,是由於香港官員及中聯辦都無能力、無勇氣處理政治危機。

對於佔中發起人戴耀廷會在數周內自首,岑敖暉表示,佔領未結束不應自首,因為自首後如不能返回佔領區,等同宣告撤出。

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:袁梓珮
環節:劉善茗、張璟瑩、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:佔領行動
發表評論

最新專題