葉家寶:我都係一個打工仔,只能做好自己本份
2015-04-01

商務及經濟發展局局長蘇錦樑表示,行政會議決定不續牌予亞洲電視,亞視可以提供服務多12個月,運作至明年的4月1日。行會同時決定向電盈旗下的香港電視娛樂發放12年免費電視牌照。

亞視執行董事葉家寶在【自由風自由Phone】指出,或開會討論變賣更多資產,以確保公司能營運至明年四月一日。他亦指,希望開會討論間能訂明亞視未來方針,讓員工決定自己去向。

亞視還有甚麼可以賣?葉家寶指出,綜藝節目、節目廣告時段,甚至出租頻道及時段都可考慮。他亦不排除與王維基的合作機會,包括在亞視播放其節目。

被問及對不獲續牌的個人感受,葉家寶直言「百感交雜」及感到婉惜,因為「唔希望亞視突然冇咗」,希望亞視員工都能好好生活,能繼續工作「奮鬥落去」。他亦指「自己都係一個打工仔」,只能做好自己本份,令亞視能繼續生存。

 

(部份圖片來源自網上截圖

 

相關內容:

【亞視不獲續牌】 亞視可營運至明年4月1日,但員工憂慮亞視財困兼未有新投資者情況下,是否有能力支撐至下年。希望公司可以向員工交代前路。一按即聽:...

Posted by 香港電台公共事務組 on 2015年4月1日

 


【自由風自由 Phone】

星期一至五黃昏五至八  1872 311 始終如一

主持:陳燕萍、區家麟
評論員︰李彭廣、黃均瑜、李律仁、關焯照
監製:陳燕萍
編導:梁仲禮
助理編導︰高福慧
製作團隊:唐偉傑

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題