馮檢基:投贊成票死無葬身之地 投反對票成歷史罪人
2015-04-15

民協立法會議員馮檢基驊於【千禧年代】表示,民協被點名作為政府就政改積極撬票的對象,有被推落陷阱的感覺,認為政府將願意溝通的議員「擺上枱」,若政改方案被否決,就將責任推至這些議員。

馮檢基表示,將於星期四與政務司司長林鄭月娥會面。他說,作為民選議員,要爭取任何時間和機會,當面向官員表達意見,即使是龍潭虎穴都要去。

相關內容:

 

立法會議員馮檢基在【自由風自由Phone】表示,林鄭月娥於昨日早上已邀約會面商討政改,當晚即傳出「撬票」消息,今早梁振英亦表示有信心撬票。他表示陷其於不義的明顯是梁振英而非林鄭,明天會向林鄭問個明白。一按即睇:...

Posted by 香港電台公共事務組 on 2015年4月14日

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:袁梓珮
環節:劉善茗、張璟瑩、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:政制改革
發表評論

最新專題