謝偉俊:無刻意做任何嘢破壞曾鈺成威信
2015-06-26

中聯辦主任張曉明昨晚與建制派議員茶敘,有份參與的立法會議員謝偉俊表示,昨晚的清晰共識是,不再評論政改投票的事。

對於外界認為他是手機訊息外洩的「頭號嫌疑犯」,謝偉俊否認是他將訊息流出。他強調,從來沒有刻意做任何事,影響主席曾鈺成及建制派。不過,他承認,審議政改方案期間,自己沒有發言,亦無投票是不正常的事。

謝偉俊在【千禧年代】說,期望不再有手機訊息外洩,認為對他們無好處。他又說,自己絕對無意要爭取做建制派的「班長」,昨晚茶敘期間亦無機會商討有關事情。不過,他認為,泛民飯盒會輪任召集人的方式,有助分擔工作。

工業界立法會議員林大輝表示,對於建制派的手機群組訊息外洩,認為是不幸,批評流出訊息的人沒有道德及出賣朋友,傷害整個社會及建制派,手法下三流。

他表示,難以「捉鬼」,但相信終歸會被人知道,水落石出。

 

 


【千禧年代】

香港電台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:袁梓珮
環節:劉善茗、張璟瑩、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:政制改革
發表評論

最新專題