林德深:自己只是何標記僱員 沒參與採購
2015-07-16

負責啟晴邨水務工程的持牌水喉匠林德深在【千禧年代】表示,他不認同政府要拆除啟晴邨所有水喉的做法,認為會殃及其他安全的水喉,他相信啟晴邨當年趕工,是令監管較鬆懈的原因之一。

他說,自己只是承接工程的公司何標記的僱員,水喉和焊料都是由公司的採購部負責。他強調自己已盡了責任,填報相關文件,再交予水務署審批,又說材料送到地盤後,經房署人員驗收,才會開始安裝,至於購買材料的部分,他沒有參與。

他指事件被揭發後,曾兩次與水務署人員開會,會上只有他一人,他所屬的工程公司何標記沒有派代表出席。

他說自己只是與當局「溝通」,雙方沒有談及起訴。他亦製作一份文件交予署方,講解他們承接工程後,由開工至完工的過程。他透露何標記亦有承接醫院工程。

 

相關內容:

【真‧林德深】食水含鉛風波未了,水喉匠林德深接受【千禧年代】專訪,指事發後一直無人通知他,直至在新聞報道中聽到梁振英讀出其名字,他才知道事件。一按即睇:...

Posted by RTHK 香港電台公共事務組 on 2015年7月15日

 

 

【千禧年代】

香港電台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:袁梓珮
環節:劉善茗、張璟瑩、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:鉛水風波
發表評論

最新專題