伍嘉良:繼續爭取院線放映《十年》
2016-04-05

《十年》榮獲金像獎最佳電影,早前多個團體在社區的公眾地方舉行放映會。《十年》策劃人兼導演伍嘉良表示,電影能在電影院線再放映的機會不大,但團隊會再嘗試游說。

伍嘉良今早接受《千禧年代》電話訪問,表示年初《十年》在多個院線上映時,獲得的反應不錯,「之前啲戲院唔上,唔係因為冇人睇,其實都係好多人睇但係冇得睇」,他認為各大院線早前已考慮觀眾人數多寡的問題,但有其他未知因素左右院線決定是否放映《十年》。

電影其中一個單元導演周冠威表示,同樣希望能電視能重新公映,但團隊人手有限制,「過去我哋一直係零宣傳費(預算)」,他們會努力嘗試爭取。

 

相關內容:

電影《十年》獲香港金像獎最佳電影。《十年》策劃人兼導演伍嘉良心目中嘅最佳電影又係邊套?「坦白講,如果我有票我會投《踏血尋梅》。」一按即聽:...

Posted by RTHK 香港電台公共事務組 on Monday, 4 April 2016

 


【千禧年代】

香港電台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
環節:劉善茗、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

 

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題