何君堯:我唔會搵黑社會幫手
2016-09-14

在立法會選舉新界西地區直選高票當選的朱凱迪表示,現時新界出現官商鄉黑勾結情況。候任立法會議員何君堯表示,「官商鄉黑勾結」的指控需要講證據,又指不應用任何言語標籤。

何君堯在《千禧年代》表示,自香港回歸後,政黨帶領香港撕裂,質疑為何是「官商鄉黑勾結」,而不是「官商鄉黑政黨勾結」。他又指,現時社會很喜歡標籤,但指控需要拿出證據來,說清楚「官商鄉黑」所指是什麼實際人物。

何君堯又說,自己不會找黑社會幫手,質疑另一候任立法會議員尹兆堅的票源有沒有來自黑社會。尹兆堅回應說,不知道有沒有社團支持者投他一票,亦沒有可能會知道什麼人曾投他一票,認為投票不等於勾結。尹兆堅又說,從過去屯門泥頭山事件、警察處理佔旺事件中,看到有「官鄉勾結」的嫌疑。


【千禧年代】

香港電台第一台FM92.6 星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
環節:劉善茗、郭芷珊、司徒博文、李偉欣

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題