伍健︰現時不是抗爭的時候,而是說道理的時候。
2016-10-03

特首梁振英今日傍晚時指,政府會再跟傑志商量物色另一幅土地。但伍健指,有官員曾經給予訊息,供傑志續租再一段時間,「我哋有呢個咁既理解。」而對於梁振英指,政府有意將石門傑志中心位處的土地改劃為公營房屋,伍健說並未收過相關消息。



伍健說,傑志希望將訓練中心打造成國際足協認可的運動科學中心;但如要搬遷,就將要放很大力氣在足球以外的事務上,並阻礙足球發展,不是利用中心的最好方法。他續指,傑志所用地皮只涉1.5公頃,「我哋係講緊嗰1.5公頃係咪真係咁關鍵,必須要收返嚟起屋,解決香港房屋問題。」他亦希望,能在溝通下有一方「以理服人」,「係起屋好啲,定攞嚟發展足球好啲。」

伍健直指,早前已經聽到好幾個月消息,甚至在訓練中心動土禮前「都有官員想打這塊地既主意。」但他說,傑志有民政事務局政策支持,做的事亦「過得自己過得人」,「咁所以我哋都有信心,到最尾,Common Sense會贏,足球會贏既。」

 


【自由風自由 Phone】

香港電台第一台FM92.6 - 94.4

星期一至五 17:00-20:00

主持:陳燕萍、區家麟、馮德雄

評論員︰徐家健、李兆富、何濼生、任建峰、張楚勇 (2016年7月1日起)

監製:陳燕萍

製作團隊:唐偉傑、黃曉玲、林詠雯、王磊

專題分類:新聞熱話
發表評論

最新專題