【中國點點點──中國趣聞】內地有電影公司開拍「合體電影」
2014-06-12

韓劇《星星》都教授、《繼承者》金潭,各有粉絲,誰勝誰負?「爭咩呀,兩樣溝埋,變做瀨尿牛丸,呀唔係,變做《來自星星的繼承者們》吖笨!」內地有電影公司開拍「合體電影」,點睇?

 



正所謂「有麝自然香」,眼見兩套韓劇大收,想當然會引來創意無限的中國人的追隨。有中國電影公司就打算開拍一套「合體電影」,名叫《來自星星的繼承者們》﹐並在橫店及廈門取景。

《來自星星的繼承者們》一劇絕不欺場;卡士方面﹐製片公司找了歌唱比賽《快樂男聲》的人氣偶像王鑫和百變男神文卓做男主角,而女主角則是甜心女神鄒楊。製片公司更豪言,希望邀請《星星》及《繼承者》男主角金秀賢與李敏鎬客串演出。

內地網民可謂一面倒地鬧爆這套「合體電影」。有網民稱這套劇為「山寨中的無敵戰鬥機」,諷刺製片公司的「無底線抄襲」。更有網民指出,中國編劇及導演應該拋開自己的追韓心態,用自己的創意作出自己的作品,而不應該盲目將劇集作品合體。

專題分類:中國熱話

最新專題