【中國點點點──社會熱話】解放軍「盛男大作戰」?
2014-07-29

咩話?你話個個六舊腹肌、高大威猛既解放軍,都要埋堆玩「求愛大作戰」?有冇咁dry 呀?

2014年7月26日,一場別樹一格的相親大會在廣東舉行。100名武警、空軍與當地100名女青年互相「認識認識」。在現場玩遊戲時﹐解放軍更不惜展示「力的表現」,在女青年面前做起了俯臥撐,引起熱議。



劉銳紹指出,從軍在八十年代有較好待遇,解放軍的身份更成為女大學生擇偶條件。但隨著時代的轉變,官員、商人等的身份經已取代解放軍,令他們苦無「另一半」。

面 對這個鐵一般的趨勢,劉銳紹指出﹐解放軍參加異性聯誼活動不足為奇。他指現時的相親活動是在把「上級指定婚姻」淘汰,而所謂「上級指定婚姻」,是指解放軍 士兵需要上級撮合及同意,並撰寫介紹信,才可註冊結婚。有見於軍方的封閉式管治,今次容許士兵公開參加異性聯誼活動都是他們所需要的。

劉銳紹更表示,如果不在士兵適婚年齡提供適當的社交活動,他們分分鐘會「走偏」,會做出「搞三搞四」等違反軍紀的事。

對於一個每日只有軍訓、軍訓同軍訓既解放軍,感情生活真係「沒有更dry,只有更dry 」。各位兵大哥,祝你哋成功娶到自己既夢中情人翻屋企呀!

專題分類:中國熱話

最新專題