葉國謙:願向now涉事員工致歉
2014-11-27

立法會議員葉國謙昨天聲稱片段可見now新聞台工程人員以鋁梯襲警。他今早在【千禧年代】承認,昨天的表述「不是很準確」,願意向該名姓李的now員工致歉。

葉國謙表示,有再看過now新聞台工程人員被捕的片段。對於是否仍然認為片段可見now新聞台工程人員以鋁梯襲警,他表示「不再準備再多作表述」,但強調支持新聞自由。被問到之前是否睇錯時,葉國謙表示若李先生覺得不公道,「我願向他致歉」。

被指襲警被捕的NOW工程人員,被扣查超過24小時後,已獲警方無條件釋放。

now新聞台表示,事主已經報警,就被毆打要求警方作刑事調查,相信事件仍未結束,會繼續向該名員工提供協助。

事發在星期二晚,該名工程人員在旺角採訪期間,被警員按在地上,身體多處受傷,事後被指襲警被捕。警方當天下午說,當時這名工程人員涉嫌用鋁梯襲擊一名警員,令對方受傷,所以將他拘捕,強調警方會公正無私調查和跟進。

 

圖片來源:明報新聞網 http://news.mingpao.com/ins/【含事件短片】now新聞台聲明:工程人員被捕%20被指襲警/web_tc/article/20141125/s00001/1416926093862

 


【千禧年代】星期一至五 08:00-10:00

監製:林嘉瑜
編導:袁梓珮
環節:劉善茗、張璟瑩、郭芷珊、司徒博文

【千禧年代】葉冠霖主持,鼓勵聽眾作有觀點、有理據的意見交流,藉此帶出更多新觀點、新意見、新態度。
透過時事速遞,每日早晨為廣大聽眾提供最新資訊以迎接新的一天。

專題分類:佔領行動
發表評論

最新專題